AVISO DE PRIVACIDADE

Obrigado por visitar o site da Agência Digital Dreamers Ltda. Este Aviso de Privacidade demonstra nosso compromisso com a segurança, a privacidade e a transparência no tratamento de suas informações e dados pessoais, informa como coletamos e tratamos estes dados quando você acessa nosso “Site” e descreve os direitos do usuário de acessar, corrigir ou restringir o uso de seus dados pessoais.

  • Leitura importante
    Para acessar ao nosso Site e nossos serviços, você (“Usuário”) declara que leu, compreende e concorda com a nosso
    Aviso de Privacidade e autoriza o tratamento de seus dados e informações pessoais para as finalidades que indicamos.

 

  • Quais dados coletamos
    Podemos coletar as informações que o Usuário insere quando preenche formulários no Site e informações que são
    coletadas automaticamente quando o Usuário acessa nosso Site.

 

  • Informações inseridas pelo Usuário
    Cadastro em Newsletter: para que você possa receber nossos e-mails com nossas atualizações e novidades,
    solicitamos que você nos informe seu nome e e-mail. A finalidade do tratamento desses dados é apenas para que
    fins de marketing e comunicação. Fazemos o tratamento desses dados com base no seu consentimento (art. 7, I,
    da LGPD).
    Cadastro para participação de workshops gratuitos: para que você possa se inscrever e ter acesso à nossas aulas
    gratuitas, solicitamos que você nos informe seu nome e e-mail. A finalidade do tratamento desses dados é apenas
    para que fins de sua inscrição e compartilhar as principais informações, notícias importantes, materiais do evento
    e o link dos nossos encontros. Fazemos o tratamento desses dados com base no seu consentimento (art. 7, I, da
    LGPD).

 

  • Informações coletadas automaticamente
    Podemos coletar algumas informações de modo automático, como: URLs, IPs de acesso, páginas acessadas,
    pesquisas efetuadas e outras informações sobre sua navegação. Essas informações são coletadas através de
    cookies, que são arquivos utilizados para melhorar a experiência de navegação do Usuário no Site de acordo com
    suas preferências. Para mais informações consulte nosso Aviso de Cookies.
    A coleta de informações de IP é obrigatória por determinação do Marco Civil da Internet, Lei 12.965/2014.

 

  • Compartilhamento de dados pessoais
    Não compartilhamos seus dados pessoais com nenhuma outra empresa, os dados coletados apenas serão acessados
    por colaboradores da Agência Digital Dreamers Ltda. e direcionados para os setores responsáveis para atender sua
    solicitação. Para obter informações sobre o compartilhamento dos seus dados pessoais entre em contato através do
    e-mail [email protected]

 

  • Transferência internacional de dados
    Agência Digital Dreamers Ltda. possui sua sede no Brasil e destina seus serviços para pessoas localizadas no Brasil,
    aplicando-se, portanto, à lei brasileira de proteção de dados pessoais. Contudo, os dados pessoais dos Usuários
    poderão ser armazenados fora do território nacional, através do serviço de computação na nuvem.
    Essas transferências são realizadas apenas para empresas que estejam em conformidade com legislações de
    proteção de dados e que mantenham um nível de proteção semelhante ou mais rigoroso do que o previsto na
    legislação brasileira.
    Para obter informações sobre a transferência internacional dos seus dados pessoais entre em contato através do email [email protected]

 

  • Tempo de armazenamento dos dados
    Armazenaremos os dados pessoais do Usuário pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para
    as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação
    de contas ou requisição de autoridades competentes.
    Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário requisitar ou quando estes não
    forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão
    para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados.

 

  • Quais são os seus direitos
    Atendendo à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei 13.709/2018 (“LGPD”), a qualquer momento o Usuário
    pode solicitar:
    i) a confirmação da existência de tratamento;
    ii) o acesso aos dados;
    iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
    iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
    v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
    vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
    vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais os seus dados foram
    compartilhados;
    viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as
    consequências, em caso de negativa; e,
    ix) a revogação do consentimento.

 

  • Como exercer seus direitos
    Caso o Usuário necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, poderá entrar em contato, enviando um email para o e-mail [email protected] As solicitações serão atendidas dentro de um prazo de 15 (quinze) dias.
    O Usuário pode solicitar a revogação do seu consentimento, mas algumas funcionalidades do Site e alguns serviços
    oferecidos pela Empresa poderão ficar, total ou parcialmente, indisponíveis.
    O Usuário pode solicitar a exclusão de seus dados, mas só poderemos fazer a exclusão após um período mínimo de
    seis meses. Este é o prazo mínimo para guarda de informações de Usuários de aplicações de internet, determinado
    pelo art. 15, do Marco Civil da Internet, Lei 12.965/2014.
    Como protegemos suas informações e dados pessoais
    Adotamos medidas técnicas de segurança e organizacionais para proteger suas informações e dados pessoais. Os
    dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.
    Entretanto, nenhuma transmissão pela Internet pode ser garantida como completamente segura.
    Consequentemente, não garantimos que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de “hackers” ou
    qualquer outra ação ilegal cometida por terceiros no ambiente da internet.
    Por isso, é importante que você também tenha um comportamento seguro, identificando e evitando situações que
    possam ameaçar a segurança dos seus dados.
    Também é muito importante que o Usuário saiba que não enviamos mensagens eletrônicas solicitando confirmação
    de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para
    eventuais downloads.
    Caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, pedimos que
    entre em contato conosco através do e-mail [email protected]

 

  • Link para sites, plataformas e portais
    Ao clicar em links existentes no Site o Usuário pode ser direcionado para outros sites, portais ou plataformas de
    outras empresas. Estas empresas têm políticas de privacidade e tratamento de dados próprias e devem ser
    observadas pelo Usuário.
    Cabe ao Usuário ler a Política de Privacidade de sites, portais ou plataformas de outras empresas, sendo de
    responsabilidade do Usuário aceitá-la ou rejeitá-la.

 

  • Grupos de WhatsApp
    Após sua inscrição em nossos workshops você poderá participar do nosso grupo exclusivo do WhatsApp para ter
    acesso às principais informações, notícias importantes, materiais do evento e links dos nossos encontros.
    Para manter a boa convivência em grupo temos algumas regras:
    • Esse será o único grupo oficial e exclusivo para envio de informações;
    • Ao ingressar e permanecer no grupo você concorda com o tratamento de seus dados pessoais (telefone e
    nome que você cadastrou no seu aplicativo), para fins estatísticos, marketing e comunicação;
    • Você pode sair do grupo a qualquer momento;
    • O tratamento dos dados será realizado enquanto perdurar você permanecer no grupo ou até que você solicite
    a exclusão ou eliminação dos seus dados. Para mais informações entre em contato como nosso DPO através
    do e-mail [email protected];
    • Não nos responsabilizamos pela criação de grupos externos. Ao fazer parte do grupo os demais participantes
    poderão visualizar seu nome e seu número de telefone. Fique atento e para evitar golpes tenha muito cuidado
    ao abrir mensagens e arquivos recebidos de números desconhecidos numa conversa privada.
    • É terminantemente proibido aos participantes utilizar os dados pessoais dos demais participantes do grupo
    para qualquer finalidade comercial ou de marketing. Isto configura infração à Lei Geral de Proteção de Dados e
    sujeita o infrator à denúncias e medidas judiciais ou extrajudiciais cabíveis;
    • Em caso de abuso ou recebimento de arquivos e mensagens indevidas ou suspeitas, sem sua autorização,
    pedimos que entre em contato direto como nosso DPO, através do e-mail [email protected], para que
    possamos tomar as medidas cabíveis.
    • O envio de mensagens desrespeitosas por parte do participante, contendo palavras de baixo calão, insultos ou
    material impróprio, nocivo ou ilegal acarretará a imediata exclusão do grupo, sem aviso prévio, e o bloqueio do
    número de telefone utilizado dentro do WhatsApp para futuras interações, bem como poderá ocasionar
    sanções administrativas, cíveis e penais acaso cabíveis, caso em que a mensagem será mantida para os devidos
    fins de prova;
    • Os dados pessoais tornados manifestamente públicos por você em comentários realizados nos grupos de
    WhatsApp não se enquadram como dados a serem protegidos, não necessitando de consentimento o
    tratamento destes dados (art. 7°, §4°, da LGPD), estando a empresa isenta de qualquer responsabilidade por
    danos decorrentes de sua livre exposição (art. 43, III, da LGPD);
    • O envio e o recebimento das mensagens e comunicações estão condicionados à questões técnicas, tais como
    a disponibilidade de sinal de Internet e a disponibilidade do próprio aplicativo WhatsApp;

 

  • Atualizações deste Aviso de Privacidade
    Buscamos sempre aprimorar nossos padrões de segurança, por isso nosso Aviso de Privacidade poderá ser
    atualizada com frequência. Assim, recomendamos que o Usuário acesse nossa Política periodicamente, para que
    tenha conhecimento sobre eventuais modificações.

 

  • Como entrar em contato conosco
    Se você tiver dúvidas ou desejar obter mais informações sobre nossa Política de Privacidade, entre em contato
    conosco através do e-mail [email protected]

 

São Carlos/SP, 20 de outubro de 2021.

 

Não encontrou sua dúvida?

Entre em contato com a nossa equipe de Atendimento por e-mail : [email protected]

Horário de Atendimento de 9h às 17h (seg. à sex.)

Política de Privacidade | Termos e condições de uso

CNPJ: 30.111.807/0001-62

© 2017 FATURE NA PODOLOGIA. Todos os direitos reservados.

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.